Willkommen beim SV Miesbach

Das Betreten unserer Sportanlagen außerhalb des Trainingsbetriebs ist und bleibt verboten!

Leider gab es in den letzten Wochen  und Monaten immer wieder Verstöße gegen das Betretungsverbot unserer Sportanlagen bis hin zu Beleidigungen gegen die Aufsichtspersonen, die wild spielende Gruppen von der Sportanlage verweisen mussten. Alle Trainer mögen bitte ihre Spieler und Eltern darauf hinweisen, dass unsere Sportanlagen keine Bolzplätze sind und wildes Kicken außerhalb des Trainingsbetriebs verboten ist!

Miesbach, 06. März 2021

Stefan Griesbeck
SV Miesbach e.V.

Sportgaststätte

Liebe Gäste,

wir haben für Sie zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet. Bitte denken Sie an die in der Gastronomie derzeit geltenden Corona-Regeln. Gerne können Sie alle unsere Gerichte auch zum Verzehr außer Haus bestellen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch oder Ihre Bestellung.

Sie erreichen uns unter 08025/ 281810

Ihre Wirtsleute Christl & Franky mit Team

Hauptplatz
Trainingsplatz
Kunstrasenplatz

Bevorstehende Veranstaltungen

Es gibt keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Laden...

Kooperationspartner: