D1-Jugend

Mittwoch 17.00 – 18.30 Uhr

Freitag 16.30 – 18.00 Uhr
Sportanlage SV Miesbach

Alle Heimspiele finden Sonntag Vormittag auf der Senator-Voigt-Anlage statt.

<p style="text-align:center;">Joachim Maier

Joachim Maier

E-Mail: maier0909@gmx.de

Aktuelle Spielberichte

14.10.2018

Nach 2 weiteren Siegen gegen Darching (5:1) und Warngau (5:2) fuhren die Jungs als Spitzenreiter zum Mitfavoriten Deisenhofen. Das Spiel fand trotz idealen Wetterbedingungen am Kunstrasen statt. Unsere Mannschaft konnte in der ersten Halbzeit noch gut mit den spielstarken Gastgebern mithalten und lag trotz ansprechender Leistung zur Halbzeit 2:0 zurück. In der 2. Halbzeit merkte man dann das Fehlen zweier Leistungsträger und das Spiel auf ungewohntem Terrain. Die spielstarken Deisenhofener nutzten dies aus und gewannen verdient 6:0.
Am Sonntag ging es zuhause gegen Sauerlach. Wieder ersatzgeschwächt entwickelte sich eine sehr hitzige Partie, die unserer Mannschaft trotz guter Leistung einen 1:3 Rückstand zur Halbzeit bescherte. Aufgrund einer sensationellen Mannschaftsleistung und unbändigem Willen erkämpfte sich die Mannschaft ein verdientes 3:3.
Grundsätzlich ist zu beobachten, dass es aktuell noch nicht gelingt, ein komplettes Spiel über 60 Minuten konzentriert zu führen. Das Zusammenspiel und die Leistungskurve der einzelnen Spieler zeigt jedoch stark nach oben. Die Entwicklung der Spieler ist sehr positiv und so hoffen wir mit etwas mehr Konzentration und Kaltschnäuzigkeit in den nächsten Spielen wieder Siege einzufahren.

D1 startet mit zwei Siegen!

Der Saisonstart der D1 in der Kreisklasse ist nach dem Abstieg aus der Kreisliga geglückt. Die neuformierte D1 gewann ihre ersten beiden Punktspiele mit jeweils 3:2. In beiden Partien sahen die Zuschauer eine ansprechende kämpferische wie auch spielerisch tolle Mannschaftsleistung.
Die Mannschaft trainiert fleissig, ist motiviert und auch die nächsten Trainingseinheiten und Spiele sollen dafür genutzt werden, die Spieler weiter zu entwickeln.